Нам жизнь всегда бросает вызов

Немного истины забыли,
ради чего нам стоит жить.
Они в огромном нашем мире
не перестали в жизни быть.

Хотя так много зла и грязи,
но всё же есть и чистота.
Увидеть можно в разных людях
какая в сердце доброта.

Жить только в ореоле света,
добра, надежды и любви -
нам недоступна роскошь эта,
мы в состоянии  борьбы.

Нам жизнь всегда бросает вызов:
семью, страну ли защищать
и ценности высоких истин
от непотребства отличать.

Всегда идёт противоборство
добра со злом и света с тьмой,
нет равновесия гармоний,
нельзя прожить с одним добром.

Нельзя назвать наш мир лояльным,
в нём постоянно есть борьба
духовных чувств, от Бога данных,
с печатью сатаны и зла.

Но воля есть на проявленье
решений выбора добра.
Здесь каждый либо в святость верит,
но может падать в пропасть зла.

На всё есть личный выбор в каждом,
в посмертьи с этим он живёт.
Преумножайте чувства света,
свет никогда не пропадёт!
21.01.2018


Рецензии