Под нами лёд, он тонок, гибок

Под нами лёд, он тонок, зыбок...
Одно неверное движение - крах...
И сделав в жизни миллион ошибок...
Узнаем боль и грусть, познаем страх...
Идём несмело, робко и неслышно...
Одно дыхание вздохом на двоих...
И от беды нас бережёт Всевышний...
И церкви купола в узорах расписных...
Друг другу мы пытаемся помочь...
И равновесие поддерживаем наше...
И звёздная, всевидящая ночь...
Накроет нас покровом, если страшно...
А лёд... он крошится и тает под ногами...
Наверное, весна пришедшая тому виной...
И наше Солнце там над куполами...
Откроет путь нам  с  мир величиной...


Рецензии