Деревня надежды

Надев изумрудный убор,
Встречает с почтеньем любого.
И вновь устремляет свой взор
Деревня НАДЕЖДЫ в Лаврово.

А статус её очень прост:
Детишки души в ней не чают,
А люди её просто SOS
Иль ДЕТСКОЙ ещё величают.

Её обнимают ветра,
С небес улыбается солнце.
И в каждый дом прямо с утра
Стучится забота в оконце.

Здесь слышен всегда детский смех,
И слёзы, конечно, бывают,
И стойкость, когда, как на грех,
Вдруг трудности одолевают.

И яркий незыблемый свет
В сердцах, как великое средство.
Деревня, живи много лет,
Во благо счастливого детства!


Рецензии