Как велики твои лапищи

Как велики твои лапищи
и жесткой шерсти кров
Не вой протяжно голосищем,
срывая сна покров.
Усни спокойно, храбрый воин,
душе твоей светло
копи всю храбость и все силы
врагам своим назло.
Настанет день, когда воспрянет
дух твой ото сна
и время славных дел настанет
пока же - не пора.
Пока ж душе ты дай покою
совсем уж извелась
пусть сон течет сонной рекою
и топит мыслей снасть
пусть ночь баюкает тебя
мой милый серый волк
уж месяц входит в небеса
и шум лесов замолк...


Рецензии