Счастье на дне

Чувства стремятся к полному счастью души,
Разуму эти стремленья часто страшны.
Личности он неустанно громко твердит:
- Человек счастьем личным быть может убит,
превращён в субстанцию, приятную себе,
гедонистски живущую на философском дне.


Рецензии