Я по вселенной промчалась как птица...

Я по вселенной промчалась как птица,
И всех убогих накрыла б крылом.

Я по вселенной промчалась как птица,
И всех бездомных согрела б дыханьем.

Я по вселеной промчалась как птица,
И всем питомцам подарила бы кров.

Я по вселеной промчалась как птица,
И всем любимым подарила детей.

Я по вселенной промчалась как птица,
И всех людей укрыла б от бед.

Я по вселенной промчалась как птица,
Души родных соединила б на век.

Я по вселенной промчалась как птица,
Всем одиноким - любите в ответ.

Я по вселенной промчалась как птица,
Там в небесах, любовь всё же есть...

22 марта 2018г.


Рецензии