Опасные игры...

Опасные игры….





Старушка, дряблая Европа,
Под Штаты полностью легла.
В похмелье храбрости набравшись,
С Россией игры начала.

Собрав войска по всей границе,
Она грозит нам кулаком.
И НАТО силою кичится,
Прикрывшись штатовским  щитом.

Но щит ее, дыряв как сито,
КИНЖАЛ с КАЛИБРОМ на чеку.
И если что еще подключим,
БУЛАВУ, к делу, САТАНУ.

И это будет бой последний,
Покроет пепел Старый Свет.
И Дядя Сэм здесь не поможет,
Получит тоже он привет.

Одумайтесь, пока не поздно,
Нельзя шутить с большой войной.
Здесь победителей не будет,
Накроет ядерной зимой.


А потому сидите тихо,
Как мышки в земляной норе.
Оставьте Русь, уже в покое,
Вам не сломить ее людей.


Рецензии