Грустно

http://www.stihi.ru/2018/03/24/8875

С утра такое вышло приключение,
Хотела я постряпать вкусный торт
Идти я собралась на день рождения.
Но вышел неприятный казус тот.

Потом его исправила, пришла я,
Пришлось мне фантазировать и думать.
Но вышло все отлично у меня,
От счастья, так я ликовала шумно.

Себя мне захотелось похвалить,
Раз больше некому, так буду смело,
Я поощрять, лелеять и любить,
За все шедевры, что умею делать.

Хвалил так раньше внук меня Вадюша,
На Новый год им тортик привезла,
А дочь сказала, он не будет кушать,
Он сладостей наелся дополна.

Шарлотку сотворила как-то раз
Не просто так, а с кремом шоколадным,
Внучок сказал мой, это просто класс,
Восторг, мне было так тогда приятно.

Сейчас мои изыски не нужны,
То та, а то другая (дочери) на диете.
А раньше так хвалили  всё они,
Я с грустью вспоминаю время это.

Бывает, что я заедаю стресс,
Да, нет вы не подумайте, что часто.
Но просто очень нравится мне здесь
Делиться знаньями, рецепты вам печатать.


Рецензии
Валя,печатай,кому-то непременно пригодится.Кто-то просто прочтет с интересом,кто-то приготовить захочет по твоим рецептам,не важно.
Если тебе доставляет удовольствие ,то делай лишь так,как тебе лучше и нужнее.Удачи!

Людмила Петровчева   24.03.2018 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся! Ты права я тоже так думаю.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   24.03.2018 21:43   Заявить о нарушении