Я хочу стать Светом...

Я хочу стать Светом,
Чтоб умереть с рассветом…
И снова возродиться,
Чтоб Духу покориться...

Я летать желаю:
Сердце наполняю
Светом благодатным…
И в Небеса взмываю!

Я лечу как птица -
Душа моя искрится
Радуется Солнцу -
Воплотились грёзы…

Свобода окрыляет,
Душу направляет
В Царство Чистоты,
Света и Любви…

18.03.2018


Рецензии