Юной алкоголичке

я Ваша юная алкоголичка
Автор: ssskkk97


Я Ваша юная алкоголичка.
Я Ваша дикая,бурная страсть.
...........

Давайте,убейте,убейте меня.
Но будет ли счастье без меня,
истерички?
...........

Но если вдруг-пальнете в меня.
То пожалуйста,сделайте это красиво.
Я хотела б умереть в конце сентября.
Конец близок,все стало невыносимо.

Запомните меня сейчас,пока молода.
Вон в мир иной уходит моя электричка,
Уже без меня пройду холода.
Я Ваша юная алкоголичка.

****
Пародийка-ответ


Скажите, какого чёрта,
Откуда взялась напасть-
У старого идиёта
Такая, пардоньте, страсть?!

Вы, милочка, фантазёрка,
Да чем же он в Вас пульнёт?!
Ему бы хотелось , только
У пуль ещё тот полёт!

Всё чаще, увы, осечка,
Ружьишко не то уже,
Промажет наш друг сердечный
Хоть «ню» ты, хоть неглиже.

И плюньте на электричку,
Не Ваша еще...пока,
Оставьте стенать привычку
И старого индюка.

Давайте объявим пьянству,
И рифме кривой - отбой!
(Иначе от графоманства
Читатель уйдёт в запой).


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.