Холодный мир

Холодный мир бесчувственных людей
Как отраженье космоса и звезд.
Растут  в теплице миллиарды роз
Красуются колючестью своей.
Но есть еще средь них  ромашки
С душою русской нараспашку
Которые рождаются в рубашке
Но почему то сорняками называют их


Рецензии