сидят по домам адамы...

город Ло. Кода
Старший Люцъ

        ***

влезли в носки рекламы...
...под фонарями дамы
выстроились
вдоль дороги;
принцев им не надо,
да и принципов тоже...
спи горящий Лондон
в тлеющей улиц коже...


      Алла-Аэлита


влезла в зрачки реклама
куда не посмотришь дамы
губы в помаде сладкой
манят мужчин украдкой
но они знают СПИД
мужчина с криком бежит
не хочет входить он в драму
сидят по домам адамы
о,боже!!!

24.03.2018 20:40


Рецензии
Статистика не утешительна. Дамы ищут адамов.)

Галина Лялина   28.03.2018 16:42     Заявить о нарушении
и с адамами хлопотно и без адамов без притопов...

Алла Богаева   03.04.2018 10:41   Заявить о нарушении