Любимой подруге

Люблю тебя я очень сильно:
Как тортик с запахом ванили,
Как парус любит ветерок,
И как цветочки мотылёк,
Как любит прыгать по окошкам
Большая, рыженькая кошка,
Как дети любят шоколад,
Зефир, конфеты, мармелад,
Как молодёжь вся любит вечер,
И как романтик любит свечи,
Как рыбы очень любят воду,
Как девушки журналы моды,
Кисть и бумага любят краски,
На карнавалах любят маски,
Как малыши любят игрушки,
А солнце на носу веснушки,
Как лето любит шорты, майки,
И как морковку любит зайка,
Как сыр покушать любит мышка,
И как банан любит мартышка,
Как Арктику любят пингвины.
Вот как ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я, ИННА!


Рецензии