Кто мы такие

Кто мы такие?
Что мы должны вам?
Разве мы чем-то обязаны миру?
Мы ведь обычные.
Мы ведь простые.
Ставите ставки на нас вы пустые.
В души чужие словно мигрируем.
Глупые фразы друг друга цитируем.
Врать продолжаем про "ничего личного".
Смотрим на мир часто так
безразлично.
Снова работа оставит нас никакими.
Больше двух дней без друг друга не можем.
Проще конечно остаться чужими.
Только вот жить после этого сложно.


Рецензии