Миражи

Живи во лжи,
Но а меня оставь в покое.
Всё миражи -
Любовь, мечты, и мы с тобою.
Всё это ложь,
Я был тебе совсем не нужен.
По телу дрожь...
И вот теперь мой мир разрушен.

Разрушен так,
Что не построить его вновь.
И жизнь пустяк,
А эта чёртова любовь
Сжимает сердце,
И выворачивает душу...
Я обещаю,
Теперь и я твой мир разрушу...

Миражи - это я и ты...
Дорожи, береги мечты...
Я другой, я теперь не твой...
Не судьба больше быть с тобой...
Миражи - это наша жизнь...
Не спеши, крепче ты держись
За того, кто сейчас с тобой...
Ну а я, я уже не твой...


Рецензии