мой Иисус

Мой Иисус тебя люблю я
Среди долины горести и слез
Я твои руки .в ранах что целую...
А ты ответь мне на один вопрос
Простишь меня?грехи мои омоешь?
Я заблудилась...ты меня найдешь?
И двери рая в царствии откроешь?
От смерти и от слез меня спасешь?
Ответа жду как алого рассвета
Который побеждает ночи тьму
Ты моя жизнь частичка моя света
Твою я волю всю как есть приму
Ну а пока люблю тебя и верю
Я верю что меня уже простил
Прости что долго был за моей дверью
Меня ты ждал и верил и любил


Рецензии
Да, надёжнее этой веры нет ничего. Любовь и Вера. Аминь!

Любовь Дешпет   25.03.2018 16:56     Заявить о нарушении