а я сорвусь и каплей в море

а я сорвусь и каплей в море.
твое, отчаянно. смотри!
как я плыву прямо под воду.
а ты кричишь мне: "утони!"

в твоих руинах звезд подводных.
в моих планетах без орбит.
в твоих фантазиях тритонных.
в моих пустынях ты — транзит.


Рецензии