Влюбленный кот

Тихо в доме. У камина
Полосатый дремлет кот.
Он мурлыкает лениво,
Словно песенку поет,

Смотрит  грустно на окошко,
Он вздыхает, он влюблен…
И поет ему про кошку
Старый-старый граммофон…
 


Рецензии