Женщины-нам не уступят

Если не знаете,зря не говорите,
Что наши женщины мол слабый пол.
Да,вы бы лучше посмотрели,
Как они сражаются-играют:
В волейбол,баскетбол,в футбол.

И с ручным у них всё,как надо,
Обзывать их слабым полом,
Я вам не советую-это
Будет выглядеть неуважительно,
         да и не правдой;
Их достижения отмечены наградой.

Они и с боксом и борьбою,
Очень многие,скажу на ты.
И штанга по плечу им,
Легко вроде пушок на грудь идёт,
Почти от радости хохочет,
Если женщина чего-нибудь захочет,
Верьте вы словам моим,
Мы-мужчины перед ней никогда
               не устоим.

Наш удел,скажу я вам,
Петь им песни,серенады,
А кто тут есть слабый пол-
Ещё подумать,братцы надо!


Рецензии