Tiffany

Сегодня "Tiffany" касается запястий -
Дразняще, возбуждающе, как Змей,
Горит цветком в его скользящей пасти,
Хохочущей от дьявольских затей.

Как чувственно "окрашивает" нёбо
Познание вселенской красоты!
На коже яд - божественная проба,
Прогнавшая смиренье духоты.

Ещё две капли - на огонь и ветер,
И на алтарь открытый живота...
Ах, "Tiffany" , вы - мрак, рождённый в свете,
И бездна с иллюзорностью моста.


Рецензии