Привет весна

Заря на небе догорает
Закат блестит красивой полосой,
И город тихо засыпает,
А пары бродят под луной.

Как всё таинственно красиво,
Гуляют тучи золотые,
Парк пуст и гол,но так счастливо
Разносит смех он молодой.

Весна и Молодость,как им без смеха,
Ни Дождь, ни ветер  не помеха.
А на душе легко и радостно,и странно
И расставаться им не хочется так рано.

А я бреду по парку,лужи обхожу и думаю:
"Когда же Березонька оденется в листву?"
Пока же сучьями встречает в темноте,
От этого немного грустно стало мне.

Пора,пора весне будить наш парк,
Берёзонька,ольха наденут свой наряд,
Согреть и разбудить черемуху,рябину,
Добавить в их наряд немножечко рубину.

Наполнить ароматом парк весны,
От  свежей,  молодой  листвы.
И оживится парк,заслышав птичьи голоса,
Встречай весну! Привет весна, весна!!!


Рецензии
Так все таинственно, гуляют тучи золотые.

Красивый пейзаж, хорошее настроение, ожидание весны.

Все- так прекрасно описали. Понравилось!

Ольга Соколовская 69   21.04.2018 14:49     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за визит, за комментарии, которые Вы оставили, очень рада,что понравилось мое стихотворение.Спасибо!
С уважением и теплом!!!

Галина Чурсанова   21.04.2018 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.