рабыни флюгера и раздача Опыта

чего Боится женщина(?)
нет она не боится секса,
она Боится Дружбы,
которой хотела нечаянно хоть, дать Повод,
и эта дружба возникнет нефиг делать,
стоит только повернуть,флюгер Интонации,
Рабыни флюгера,их хоть немного,
зато какая раздача Опыта.


Рецензии