Этот праздник бывает не часто...

Этот праздник бывает не часто.
Пробежал ещё вместе ваш год.
Вы, поверьте, вот оно счастье.
Продолжается славный ваш род.

Это ваша счастливая сказка
В золотом, листопадном огне.
Как нужна всем житейские ласка.
Не смущает вас дождик а окне.

Это было и это так будет,
Не изменится никогда.
Жестяная свадьба разбудет
И поймёшь, что любовь навсегда.


Рецензии