Покорители - Судьбы

Время – так скоротечно.
Неудержим порой его поток.
Но ты, всё так же прекрасна и вечна!
Как в день нашей встречи с Тобой.
Пусть растворяются дни – в суете забот!
Проносятся мимо, теряясь навек.
Меняют друг друга – день и ночь…
Меняют друг друга вновь и вновь…
В бесконечной череде событий!
Вновь горят…огни городов,
Огни костров – манят к себе,
Как светлячки, просыпаясь в ночи.
И мы не можем заснуть,
В который раз, в который раз…
Дышим тишиной. Мысли бьют.
И звезды с небес смотрят на нас, не замечая.
Покрывало небес опуская.
Но в сердце живёт мечта…
Вестница судьба. Любви мольба.
Наш знак. Добрый знак.
Она зовёт – за собой,
Отправиться в путь.
Мечтатели, романтики, борцы…
Мечтатели, романтики, борцы…
Покорители - Судьбы…
Впереди открыты - все мечты,
Впереди открыты - все засовы и замки.
Только руку протяни, дверь отвори!
Удачу за хвост схвати.
Не отпускай - держи.
Обернется она девятихвостой лисой.
Яркой, рыжей - озорной!
И станет тебе – сестрой!
Раскроет все тайны миров.
Раскроет все, что так
Волновало наших отцов,
Поведет в дальние края,
Где правит всегда весна,
Играют сиренью леса.
Где нет войн и зла!
Где есть мир и доброта!
Успокоит, даст сердцу надежду.
Развеет сомнений тлен.
Вновь всё станет на свои места.
Вновь вернётся в сердце покой.
И улыбка коснётся твоего лица.
Только, ты ее не смахни - смело держи.
И тогда в жизни проснется сказка
Расцветет сердце, как сад!
И солнца луч - путь озарит!
Только оставайся собой всегда,
Не беги за толпой,
 Мимолетной иллюзией дня.
То к чему не лежит душа.
Радуйся и живи, не смотря ни на что,
Помни минуты счастья и часы,
Что было плохое – просто сотри.
Верь в свободную звезду.
Верь в свою счастливую мечту.
Пусть чудеса случаются не часто,
И не каждый раз стучатся в окно.
Но не неизменно и важно,
Не отказываться от пути своего.
И тогда сегодня или завтра,
Через год и многие лета.
Сказка обернется былью,
Что так искали наши сердца.
Завтра будет новый день –
Ты сердце своё распахни и в лучшее верь.
Это тебе!


Рецензии