Мы сливаемся с комнатой белой, ,,

Ты сливаешься с комнатой
Белой,
Наготу свою мне
Открыв.
Опустив свой взгляд
Не заметно,
Задержав дыханье
На миг.
Я   в тебя, в твоем
Совершенстве,
Уловил гармоничности
Лик,
Ощутив тайну блаженства,
Что доверила ты мне
На миг.
Мое тело наполнилось
Негой,
И я чувствую в сердце
Тепло.
Мы сливаемся с комнатой
Белой,
Заполняя пространство -её,,,


Рецензии
МИХАИЛ , очень красиво , прямо картинка в глазах , завораживает !

Татьяна Борисовна Карелия   26.03.2018 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Катя,,,

Михаил Бауров   26.03.2018 19:50   Заявить о нарушении