Час Земли

Наступит час Земли, зажгите свечи
И расскажите близким о Любви ...
Любовью на Любовь родных ответьте,
Пусть Радость принесет вам час Земли!

Накроет легким пледом теплый вечер,
Очарованья нежности шатер … 
Для душ родных давно желанна встреча,
Польется задушевный разговор …

Забудутся житейские проблемы
И стихнут споры, жаркие угли …
Возвышенных стихов приходит время,
Любви и Мира в этот час Земли!


Рецензии