273. Встреча на мосту

Не понимаю Александра я того,
Что мне летом глупые тогда вопросы задавал.
Не понимаю Александра я того,
Что встретиться на Мосту мне Старом предлагал.
 
Может быть, мы просто б постояли,
А, может, я бы страсти какие испытала?
Не знаю я, что на уме было тогда у Саши того,
Факт тот, что после этого не захотела видеть я его.
 
Осталась дома я тогда и всё Ане рассказала,
А она, узнав все это, меня даже поддержала.
Ей сказала я, что странный он какой-то,
Если предложил мне он пойти на встречу эту.
 
Правильно тогда я поступила, что на встречу эту не пришла,
А то, быть может, в реку была бы я сброшена тогда.
Я подумала тогда: Тебе ль не отправиться в тот Харьков,
Откуда ты приехал по работе, и я была б свободна от оков?!
 
Боже, как я картину ту себе представила такой,
Как же реально сильно жить тогда я захотела!
Думаю, пошел бы дорогою своею этот Саша
И исчезла бы сия страшная картина из меня.
 
08.03.2018 г.


Рецензии