Что-то радостно сейчас...

ЧТО-ТО  РАДОСТНО  СЕЙЧАС…
Что-то радостно сейчас –
Как ребёнку.
И смеюсь я каждый раз
Очень звонко.
Я простил своих врагов;
Стал любить их.
И лишился всех оков,
В прах разбитых.
У меня в душе – лучи
И ромашки.
К раю я достал ключи
Из рубашки.
Счастья отыскал алмаз…
В самом деле!
Что-то радостно сейчас.
Не к беде ли?
2018


Рецензии
Ой, Саша! Пусть будет радостно - и всё! Рада за тебя!

Ирина Щёголева-Экштут   25.03.2018 05:04     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, сестрёнка!

Александр Тяпкин-Чурсин   25.03.2018 12:30   Заявить о нарушении