А мне некогда воевать!!!

А МНЕ НЕКОГДА ВОЕВАТЬ И ЭТО МНЕ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
А Я ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕМИ И ВСЕГДА!!!
ЛЮБЛЮ ДОБРО!!! ТЕПЛО!!! УЮТ И ВСЕ, ЧТО В РАДОСТЬ МЫСЛЯМ!!!
ЛЮБЛЮ Я С ПОЛЬЗОЙ ЖИТЬ И ПОЛЬЗУ ОЩУЩАТЬ И В СРОК!!!



                24.03.2018 г.


Рецензии