Пусть мы небогаты...

ПУСТЬ МЫ НЕБОГАТЫ-НЕ ОТДЫХАЕМ НА КАНАРАХ...
НЕТ МЕРСЕДЕСОВ У НАС-ВИЛЛ И ЛОШАДЕЙ...
ЗАТО...НЕ СПАТЬ НАМ-НИКОГДА...НА НАРАХ...
В ОТЛИЧИИ ОТ НИХ-МЫ ПОХОЖИ НА ЛЮДЕЙ!

ПУСТЬ МЫ НЕБОГАТЫ-НЕ ОДЕВАЕМСЯ ПО МОДЕ...
НЕ ХОДИМ НА ПРИЁМЫ-ФУРШЕТЫ-ВЕЧЕРА...
ЗАТО-НЕ УДАРИТ НАС...НИКТО...ПО МОРДЕ...
НЕ ОТВЕРНУТСЯ-КТО ЛЮБИЛ ВЧЕРА!

ПУСТЬ МЫ НЕБОГАТЫ-С ФИТНЕСОМ НЕ ДРУЖИМ...
ЗАТО НЕ ГОВОРИМ ЗАМОРСКИЕ СЛОВА...
НА ЗАДНИХ НОЖКАХ...НИКОМУ НЕ СЛУЖИМ...
С НОГАМИ-ТЕЛОМ...У НАС ДРУЖИТ ГОЛОВА!

ПУСТЬ МЫ НЕБОГАТЫ-НЕТ СЧЕТОВ В ОФФШОРЕ!
НЕТ ЗОЛОТА У НАС-БРИЛЛИАНТОВ-МИШУРЫ...
ЗАТО-ВСЁ ПО ФИГ...НАМ ПО КОЛЕНО МОРЕ...
МЫ УЖЕ В ОФСАЙДЕ-ДАВНО МЫ ВНЕ ИГРЫ!

А.З.март2018г


Рецензии