disconnect

там где стенанья грешников слышны
выскакивала девушка Аглая в штанах необычайной ширины.
она сияла виртуальным светом
в холодных кодах мёртвой тишины.

там где онлайн -- безумное кино
глотали жадно мы часов пространство и ветра киликийского вино.
нас опьянив случайным рикошетом
тягучим мигом кануло оно.

там где слова сливаются в контент
искала смыслы я и находя спешила радостно поверить как в обет.
но утомившись пафосом обетов
стоп-кран рванула с кодом disconnect.


Рецензии