В этот раз...

 В этот раз я чуть больше узнала
 Про весь мир и про нашу страну.
 Это было для каждого тайной,
 Но зачем, я никак не пойму?

 И потоп от народа скрывали,
 Что недавно был здесь, на Земле.
 Все погибшие люди забыты
 Всеми нами, по чьей же вине?

 Этот самый глобальный предиктор,
 Что вершит наши судьбы с тобой
 Нам сценарии пишет такие...!
 Что не верится в это порой...
            13.03.2017


Рецензии