Подруга

 
Дел у женщины не мало:
Постирать, сварить, убрать...
То начальство задолбало -
План мол надо выполнять...

Я устала, нету силы!
Кто бы мог меня понять?
Тут подружка заскочила,
Чтоб со мною поболтать.

Мы по маленькой налили,
Да ещё не по одной
Выпили и закусили,
А потом начался вой...

Изливали все печали
На несчастную житуху:
Как проблемы нас достали,
С женихами невезуха...

Посидели, поревели,
Горе выплеснув наружу,
А потом мы как запели...
Согревали песней душу.

Для чего нужна подруга?
Рядом чтоб была всегда,
Чтобы плакала и пела,
Вместе с ней твоя душа.


Рецензии