Я люблю тебя

Я люблю тебя!
Говорю открыто.
Сердце лишь твоё,
Для других закрыто.
Сколько-бы ключей
Не искала я,
Не смогла найти,
Ключ ведь у тебя.
Сердцу мало слов,
Тело жаждит ласки..
Шепот голосов,
И сияют глазки.
Нежность сжатых рук,
Жаркий поцелуй,
И навек меня
В объятия арестуй!
21.03.2018


Рецензии