Я научилась

Я научилась отпускать людей,
Я научилась делать всё сама,
Я научилась так любить друзей,
Что из сердец уходит сразу тьма.

Я научилась мало есть и спать,
Бродить по городу с улыбкою одна,
Людей хороших часто вспоминать,
Мечтать в горах с фужерчиком вина.

Я научилась искренне прощать,
Я научилась принимать себя.
С молитвами,как в детстве,засыпать.
Я научилась делать всё любя.

Я научилась идти к своей мечте,
И открывать большие города.
Смотреть на звезды в полной темноте.
Любить вокзалы,с ними поезда.

Я научилась видеть доброту,
Звонить семье,хотя бы раз в два дня.
Я очень полюбила высоту,
Я научилась вновь любить себя.

Я научилась сдерживать свой страх,
И открывать всё сердце для любви,
Я научилась утопать в мечтах,
И слушать как запели соловьи.

Я научилась радоваться дню,
Быть девочкой,а значит очень милой.
Теперь уже тебя я не виню.
Я научилась просто быть счастливой.


Рецензии
Горы, вино, фужерчик и барышня впридачу. Это где-ж такой рай на земле? Я туда уже хочу...

Анатолий Василенко 2   27.03.2018 18:04     Заявить о нарушении
Если есть на свете рай-это Краснодарский край:)

Юлия Евленина   27.03.2018 18:42   Заявить о нарушении