Цветы сирени

Где мир цветов сирени,
Волнуясь вместе пели.
Играли на гитаре,
А, может на баяне.

И слушал- этот зритель,
Наверно всё увидел.
Где мир цветов сирени,
Волнуясь вместе пели.

Сегодня каждый вечер,
Я вижу- эти встречи.
Где мир цветов сирени,
Волнуясь вместе пели.


Рецензии