Градусник мой показывает вирус

Градусник мой снова показывает вирус;
Вата в голове,слипаются глаза.
Март на дворе,а за окном всё минус.;
Верить погоде пока этой нельзя.
ОРЗ валит с ног
И нехватка витамин,
Только друг таких простуд,
Враг- лимон и апельсин.
Ешь побольше-мёд,лимон.
Чай и не стыдись,
В непонятную погоду,
Одевайся,берегись.
Можно быть красивой(ым)
И в одежде тёплой.
Шапке и в перчатках
Быть такой(им) же модной(ым).


Рецензии