А что если

А что, если завтра погаснет солнце?
А что, если больше не будет лета?
А что, если крепко укутав землю
Заполонит тьмою и холодом небо?
А что, если мы завтра не проснёмся?
-Замёрзнем, всё ещё лёжа в постели.
Не стёклах домов оконных
Появятся мелкие трещины.
И возможно мы не будем виновны
В том, что холод окутал планету.
Но однажды мы все замёрзнем
От холода или ненависти..


Рецензии