Про тишину

Я тему отношений зачеркну
И больше открывать её не буду
Я не желаю снова верить чуду.
Оно обманет. И разрушит тишину.
Мне тишина мила и интересна
В ней много света, и она чиста.
Как тяжесть персонального креста
Она по своей сути одноместна.

22.03.18


Рецензии