Колыбельная

Милый мальчик, баю бай
За окном живёт бабай.
Ты не бойся, сладко спи,
Засыпай на раз, два, три.

Тот бабай к нам не придёт.
Он не знает чёрный ход.
К нам в окно стучится -
Мальчик не боится.

Черный маленький бабай,
Ты нам сына не пугай-
Мордочка колючая,
Это мышь летучая.

2013 г. город Сочи


Рецензии