Про Ленту

              Магазинов  во  Пскове  не  счесть,
              Но  главней  всех  один  тут есть.
              Его  "Лентой " зовут  и  тут
              Все  всегда  всё  найдут!

              Если  в  "Ленту"  зашёл  ты  вдруг
              Значит,  свой  ты, ты-  наш,  ты-  друг;
              Ну,  а  если  купил  продукт,
              То  вдвойне  ты  нам-  друг!

              Если  ты  недовольный  ушёл,
              Что  искал,  если  ты  не  нашёл,
              Приходи  к  нам  на  следующий  день,
              Всё  найдём,-  ты  поверь!

              Мы  тебя  не  обидим,  нет;
              Не  дадим  мы  плохих  котлет:
              Мы  по  высшему  классу  тебя
              Обслужим  всегда!

              На  окраине  Пскова  стоит
              Наша  "Лента"-  это  нас  не  страшит,
              Ведь  народная  к  ней  тропа
              Год  от  года  всё  ширится...

              И  если  ты  побывал  у  нас, 
              То  придёшь  ещё  много  раз!
              Будем  рады  тебе  всегда,-
              Приходи  хоть  когда!!!
      
            

   В. Высоцкий  "  если  друг  оказался  вдруг..."


Рецензии
Мой сын работает наставником в службе безопасности гипермаркета "Лента".г.Ижевск.
Проводил и в других городах обучение персонала в новых магазинах этой фирмы.
Я сам в этом магазине не бывал, но сын привозит продукты из него нам.
Недавно привёз килограмм пять вырезки мыса по 185 рублей за кг. Сотрудникам продают со скидкой по карте покупателя. Для нас пенсионеров хорошее подспорье.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   26.04.2018 05:23     Заявить о нарушении
Вам-здоровья, долгих лет,
Сыну- процветанья
В " ленте" ждёт его успех,-
Вы не сомневайтесь!!!

Татьяна Федорова 11   03.05.2018 21:41   Заявить о нарушении