Влюбился в воровку!

Ах . какой  нынче  ласковый  день !
За  окном  солнце  светит - весна !
Так  мне  хочется  радость  дарить ! -
Захлестнула  вдруг  счастья  волна !
***
Охраняю  я  наш  магазин !
Проявляю  вниманье . заботу ! -
Ведь  людей  надо  очень  любить !
По  душе  мне  такая  работа !
***
Администратор  ко  мне  подошла
- Что  случилось ? Ты  видел  воровку ?
- Нет . конечно ! Да  что  Вы ! Не  видел ! -
Самому  стало  очень  неловко !
***
Понимаю . что  не  досмотрел !
Любовался  на  шляпку . пальто .
А  она  мне  еще  подмигнула !
- Ох . какой  Вы  приятный ! - А  то !
***
Подошла  и  взяла  пирожок . Сразу - в  рот !
- Ах . какой  же  он  вкусный !
- Приятного  Вам  аппетита !
- Пирожок . как  домашний . с  капустой !
***
Показал  на колбасный  отдел .
В  упаковках - сардельки . сосиски !
- Рекомендую  говяжьи  купить !
- Ну . конечно . возьму  их  для  киски !
***
Ох . какая  она  молодец !
Следом  я  все  хожу  для  порядка !
А  карманы  в  пальто  уж  раздулись !
Что  в  них - сыр . колбаса ? - вот  загадка !
***
Вдруг  прилавок  совсем  опустел .
Как - то  холодно  стало  мне  сразу !
Вот  тогда  вслед  за  ней  побежал !
Черт  побрал  бы  такую  заразу !
***
- Объяснительную . Миша . пиши !
Мне  тут  стало  совсем  уж  неловко !
Виновата . похоже . весна !
Что  поделать ? Влюбился  в  воровку !


Рецензии