Весна-волшебница ликует

       "Весна с Зимою...две Сестры" Лициния Валерьевна...

         ***
Весна-волшебница ликует...
Уже любовь в сердцах запела.
И вера людям помогает...
Лициния в стихе пропела.

В твоих словах...источник света...
Есть радость с нежностью, любовью.
Ты Муза для удач поэта...
Горжусь общением с тобою.

О Боге очень много пишут...
И ты об этом пишешь тоже.
Живя...все люди сказки ищут...
У нас в Крыму-весенний дождик.
         24. 03. 2018 год


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.