Всё - не игра...

    

Я вижу лёд, а ты - своё смирение...
У каждого своя в сознаньи истина.
Была любовь...случилось сожаление.
А я тебя считал одной единственной.

Всё - не игра! Все чувствами оплачены
Волшебные "субботы" и "воскресники"!
Но холодно, как-будто всё истрачено,
А наши дни - лишь нолики да крестики.

Своё "хочу" в изысканной небрежности
Рядили посекундно в отношения.
И вышло, что в минуты высшей нежности
Мы замерзали оба в умилении,

Любуясь, как шипят от снега бедные
Любовью до краёв разгорячённые
По жизни ведь совсем-совсем не вредные
Сердца на остыванье обречённые.


Рецензии