Стрела Купидона

Как мне знакомо,
Это чувство!
Искусство!
Точёная фигурка,
И губки...
С обратной стороны,
Брутальный,и нечёткий...
Трещотки?
Нет, то звук фанфар!
Великолепен их финал!
Опять попал!
Я Купидон!!
И мой вот трон,
Блестящий, настоящий,
Я кудесник...
Мой вестник,передал,
Меня предал,мой Лук и Стрелы,
Я весь стал белый!!
Что же делать?
Любовь пропала...
С небес упала капля света,
И это...
Случайность...
Что за дива?
Живу красиво, без забот.
А я наоборот...
Бываю здесь, бываю там,
Бываю верю я словам...
Могу столкнуться и быть может,
Любовь понять тебе поможет,
Нелепый случай,
Он мой брат...
Да на нелепость он богат...
Ты строго брата не суди,
Ему в подмётки и не шли,
Твои приколы о любви.
Он создавал,такие игры,
Потом ещё и шли те титры,
В которых,не участвовал,
Лишь Купидон...
Таков закон.
Скажу,что делать,
Раз нет стрел,
Любви просил?
Любви хотел?
Бери сполна...
Её волна,
Тебя накроет до утра!
Не твои стрелы,роль играли,
Они ведь сами брали,
Всё что хотели,и все успели,
Понять, завоевать...
Любовь, капризная,но добрая,
И так подобная,Светилу...
Ты помнишь силу?
Да....
И я...
Судьба твоя, метать раз стрелы,
Прими её,и будь же смелым,
Позволить,Им самим решать,
Никто не должен даже знать,
Кто,где, когда,кого...
Пусть не легко, смотреть,
На их ошибки,но даже рыбки,
Что в пруду,не знают,что они,
Ко дну...
Закон Вселенной очень прост,
Любовь всегда имеет спрос...


Рецензии