Не учи учёного

Слышь батя!
Не валяйся ты в чужих кроватях
Хватит
А не-то тебя Валя?...

Наша мамка
Скоро пошлёт тебя на фИг?
И нас тебе не жалко?
Ведь ты живёшь,как шпик?

Придёшь бывало ночью?
И крадёшься не зажигая света
Тебе ж годится в дочки
Вот эта Света

С которой ты сейчас забавляшься
Я с ней учусь в школе
А ты знаешь,кем её папаша является?
Смотри-вот у тебя на руках мозоли?
Да ты просто олух

Ты ж простой слесарЮга
А папаша у неё крупная щука
Да и ещё тот зверЮга!
Так что я могу тебе пожелать лишь не пуха
Коли эта подруга...

Ляпнет своему папаше
А он в Думе нашей
Депутат
То я думаю он тебе покажет
И ты точно тогда попАшешь
Там

Где-нибудь на Северах
Сошлют тебя не за панюх
И будешь там,как в сетях птах
И женщин больше не увидишь и на нюх

Мало того,что испортил жизнь мамке?
Так ещё испортишь и себе
Когда там ты будешь тянуть лямку
И там не тот обед...

Который мамка готовит дома
А пожрать ты любитель!
А против лома нет приёма
И попав в ту обитель..

Ты не раз будешь кусать локти
Это ты здесь такой ловкий?
Да до баб охоч
И ты  считаешь,что это мелочь?

Да хватит сынок воду в ступе толочь
Ты в этих делах ещё  бестолочь
Но сам ты тоже не прочь
С какой-нибудь одноклассницы
Сорвать платьице
Я вижу ,как ты к ним всё время ластишься
К этим ласточкам!

А яйца курицу не учат
Держи учёбу лучше
А когда дело дойдёт до девчат?
Не бойсь-они сами тебя всему научат


Рецензии