Скучай не сильно

Скучай, пожалуйста, не  сильно...
Я буду мысленно с тобой
Вернусь, поведаю красиво,
Как прошагала край чужой.

Меж нами только километры,
И нить становится тугой,
Любви отчаянной сюжеты
Волной накроют с головой.

Недельная разлука в память,
Нас переносит день за днём,
Так, в расстояния растянуты,
Друг друга сообщений ждём.

По прежнему я в удивлении,
Как нас, смеясь, судьба свела,
Из сердца выгнала сомнения:
Да! Это жизнь, а не игра.

Продлится ли чувство больше года?
Скупой вопрос, но не мольбА...
Ты расширяешь мне свободу,
Хоть несвободна от тебя.


Рецензии