Соль с перцем

Сегодня встали мы с рассветом,
То лета, верные приметы.
Которого, всем сердцем жду,
И жду тебя, тебя одну.
Погода в марте удивляет,
Нас снова снегом засыпает,
Хотя давно ручьям пора,
С земли уснувшей смыть снега.
К тебе спешу ручьём бурливым,
Чтоб пробудить от сна игриво,
И нежно целовать твой стан,
Рекою влиться в океан.
Моя родная, друг мой нежный,
Ты голову склонив небрежно,
Молчишь и смотришь сквозь окно,
Снег сыплет, сыплет, всё равно.
Ты не грусти весь снег растает,
Я прогоню твои печали,
И негой окружив и лаской,
Шептать сквозь волос стану сказки.
И крепкий заварю нам кофе,
С тобою мы камин затопим.
И будем танго танцевать,
О как прекрасна твоя стать.
Я так давно тобою болен,
Меж нами много перца, соли,
Я быть всегда с тобой хочу,
Люблю, о Боже, как люблю!


Рецензии