Мухожук

                - Господи,  благослови  Америку!
                - вот  истинное  лицо  этого  урода.
                Устал  он?  Нет.  Все  мы  устали. . .   
                От  него.

Ельцин:
Бой  часов,  фужеры,  свечи,
мишура  и  серпантин.
Новый  год  застолье,  речи,
но  сегодня  я один.
Я  устал,  не  верю  в  сказки,
жизнь  всё  ставит  по  местам.
Всюду  фальшь,  на  лицах  маски,
-  Боже!   Как  же  я  устал!!!
Если  б  знал  алкаш  поганый,
до  чего   ты  нас  достал!
Отчего  ж,  "гарант"  наш  пьяный,
ты  в  Кремле  сидеть  устал?
Или  трон  натёр  на  ж . пе,
охренительный  мозоль?
Иль  не  в  силах  в  "АзиОпе",
титул   оправдать  -  Король!
Обладатель  партбилета,
проклинавший  Коммунизм.
Распродавший  все  секреты,
породивший  терроризм.
Ублажавший  "друга  Билла",
пьяной  пляской  под  оркестр.
Боря  -  муха-дрозофила,
учинил  стране  секвестр.
После  ты  -  сместивший  Мишу,
молвил  в  *праздник - ухожу.
А  народ  тогда  услышал.
Я  устал,  я  -  МУХОЖУК!
В  девяностых  нет  работы,
вся  страна - сплошной  базар.
Ни  аванса,  ни  расчёта,
вместо  денег  лишь  товар.
Кто-то  газовой  плитою,
получал   "презент"  за  труд.
Все  мы  были  под  пятою,
тех  кто  лгут,  крадут  и  жмут!
Рано  мы  про  то  забыли,
как  хреново  нам  жилось.
Мы  с  чего-то  возомнили,
что  само  всё  так  "срослось".
Нет  ребята,  худо-бедно,
а  страна  вперёд  идёт.
Мыслить   граждане   невредно.
Шевели  "мозгой"  народ!


*  праздник - Новый  год.


   (31 -  12 - 1999г.)  -  2018г.


    Фото  из  интернета.


Рецензии