Не сахар

Честь твоя меня достала.
Без тебя я жить устала.
Рук твоих тепло хочу.
Я тебя заполучу.

Будешь ты моим навек
Мой любимый человек.
Счастья я не обещаю,
Будет трудно, точно знаю.

Для тебя не сахар я,
Но тебе ведь и нельзя.
Я сведу с ума тебя,
Не узнаешь сам себя.

Пусть горит огнем покой,
Милый, ты же не святой.
Сдайся лучше добровольно,
Разве сам не видишь, больно!


Рецензии
У Вас настоящая любовная лирика.
Можно сделать заголовок " Счастья я не обещаю "

Светлана Васильева 10   05.04.2018 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку)

Ана Немовля   05.04.2018 14:59   Заявить о нарушении